Bélgica gana 2-0 a Inglaterra y se corona con la medalla de bronce en Rusia 2018

Los europeos se enfrentaron a las 9 de la mañana por el tercer puesto de la Copa del Mundo

Bélgica gana 2-0 a Inglaterra y se corona con la medalla de bronce en Rusia 2018
Bélgica gana 2-0 a Inglaterra y se corona con la medalla de bronce en Rusia 2018 | Fotos: AFP

FIFA

Bélgica acaba tercera del Mundo tras ganar 2-0 a Inglaterra. A la contra hizo mucho daño Bélgica y aunque pasó un mal tramo, en la segunda parte fue mejor que la selección inglesa.  

Mira aquí el minuto a minuto: 

Este sábado, Inglaterra se vuelve a enfrentar a Bélgica, luego de encontrarse en la fase de grupos, en donde el equipo belga ganó a la selección inglesa. Ahora, los dos equipos europeos vuelven a chocar para el tercer puesto del Mundial de Rusia 2018.

Solo un partido por el tercer puesto ha deparado más goles que el último que disputó Bélgica –un vibrante 2-4 contra Francia que se resolvió en la prórroga–, y fue hace 60 años. También lo jugó Francia, que se impuso a la República Federal de Alemania por 6-3 en 1958, e incluyó cuatro goles de Just Fontaine, quien estableció así su récord de 13 dianas en un solo campeonato.

Horarios de Inglaterra vs Bélgica

Costa Rica - 8:00 a. m.

Perú - 9:00 a. m.

Colombia - 9:00 a. m.

Ecuador - 9:00 a. m.

México - 9:00 a. m.

Panamá - 9:00 a. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) - 10:00 a. m.

Venezuela - 10:00 a. m.

Bolivia - 10:00 a. m.

Paraguay - 10:00 a. m.

Chile - 10:00 a. m.

Argentina - 11:00 a. m.

Uruguay - 11:00 a. m.

Brasil - 11:00 a. m.

España - 6:00 p. m.

Francia - 6:00 p. m

Alineaciones probables

Bélgica: Thibaut Courtois; Jan Vertonghen, Vincent Kompany, Toby Alderweireld; Axel Witsel, Kevin De Bruyne, Nacer Chadli, Thomas Meunier; Marouane Fellaini, Eden Hazard; Romelu Lukaku.

Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire; Kieran Trippier, Dele Alli, Jordan Henderson, Jesse Lingard, Fabian Delph; Raheem Sterling, Harry Kane.

Comentarios

Por si te lo perdiste